Глиттер, блёстки

Глиттер 90 гр серебро

65.4 грн.

Глиттер 90 гр золото

65.4 грн.

Блестки 3 мм 90 гр красные

60.8 грн.

Блестки 3 мм 90 гр золото

67.3 грн.

Блестки 3 мм 90 гр розовые

60.8 грн.

Блестки 3 мм 90 гр серебро

67.3 грн.

Блестки 3 мм 90 гр Ассорти

60.8 грн.

Блестки 3 мм 90 гр голубые

60.8 грн.

Блестки 3 мм 90 гр чёрные

60.8 грн.

Блёстки 50 г гранатовые

36.1 грн.

Блёстки 50 г розовые

36.1 грн.

Блёстки 50 г фиолетовые

36.1 грн.

Блёстки 50 г жемчуг

36.1 грн.

Глиттер 100 г роз.золото

63 грн.

Глиттер 100 г золото

63 грн.

Блёстки 100 г серебро

22.9 грн.

Блёстки 100 г золото

22.9 грн.

Глиттер 100 г серебро

63 грн.

Конфетти шестигранники 2 мм (чешуйки) 100 г серебро

63 грн.

Конфетти шестигранники 1 мм (чешуйки) 100 г голограмма

63 грн.