Збір замовлень: 2-4 дні
Мінімальне замовлення: 1000 грн.

Латексные шары

337 Латексные шары Gemar (Италия)
133 Латексные шары BelBal (Бельгия)
140 Латексные шары Everts (Малайзия)
15 Латексные шары Kalisan (Турция)
38 Латексные шары Qualatex (США)
107 Латексные шары Арт-Шоу (Украина)
131 Латексные шары Balonevi (Турция)

Добро пожаловать, дорогой аэродизайнер, в категорию латексных шариков без рисунка.

Имея большое разнообразие форм, размеров и цветовую гамму, латексные шарики уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, именно поэтому мы собрали лучших производителей во всевозможных размерах в нашем магазине.

Мельком пробежимся по размерам, видам и производителям.

Виды латексных шаров:

- Классические латексные шары - шарики круглой или каплевидной формы, наполняются гелием или воздухом, для компоновки гелиевых фонтанов и композиций или же оформления помещений в виде арок либо воздушных композиций.

- Шары для моделирования (ШДМ) - длинные шарики, наполняются воздухом, используются при моделировании, в композициях с воздухом, в декорировании чего-либо, для создания фигур из шаров.

- Линк-о-луны - круглые или каплевидные латексные шарики с двумя и более хвостиками, наполняются чаще всего воздухом, для составления сложных конструкций, так же подходят и для гелия.

- Панч-баллуны - шарики сферической формы с резинкой (сленговое название арбузы) наполняются воздухом или гелием, чаще всего воздухом используются как детская игрушка.

- Шары упаковщики - большие латексные шарики с широким горлышком, наполняются воздухом, используются для упаковки внутрь подарков, конфетти, шариков поменьше.

Рассмотрим самые значимые для нас размеры шаров:

- 3 дюйма - используются для воздушных фигур и в оформительских целях.

- 5 дюймов также используются для создания фигур и в оформлении, либо наполняются водичкой для грузиков

- 10 дюймов - в основном используются в оформительских целях, реже под гелий, чего мы не советуем, так как время полета таких шариков даже с обработкой катастрофически мало.

- 12 дюймов - основной размер шариков, подходящих для гелия. Благодаря идеальным пропорциям качества полета и себестоимости - самый любимый размер аэродизайнеров.

- 18, 36 дюймов - используются для воздушных фигур и в оформительских целях, также удобны под наполнение гелием, идеален для поклейки надписей и рисунков из оракала.

Типы цвета воздушных шаров: пастель, перламутр, декоратор, металлик, макарун, кристалл, агат, хром, браш. Главное отличие - прозрачность шара, структура и особое напыление либо же мазки краской.

В нашем магазине для аэродизайнеров представлены шары восьми производителей из разных уголков мира, от Украины до Малайзии, а именно:

- Арт-студия Show (Украина)

- Gemar (Италия)

- Belbal (Бельгия)

- Globos Payaso (Мексика)

- Everts (Малайзия)

- Kalisan (Турция)

- Qualatex (США)

- Balonevi (Турция)

Каждого из производителей рассмотрим более детально непосредственно в его категории.